请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
皇马门将库尔图瓦对冷落比利时2024年欧洲杯做出反应
欧洲杯搬运工 发表于:2024-5-30 02:44:31 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:91

皇家马德里门将库尔图瓦表示,尽管没有入选国家队,但他将在2024年欧洲杯上支持比利时队,同时他坚称自己“100%”健康。

这位32岁的球员在赛季前因前交叉韧带受伤错过了本赛季的大部分比赛,然后在3月份接近复出时又半月板撕裂。但他已经从挫折中恢复过来,在皇马本赛季最后五场西甲比赛中首发了四场,而且还没有丢球。

库尔图瓦预计将在周六对阵多特蒙德的欧冠决赛中首发出场,但由于被多梅尼科·特德斯科的25人阵容排除在外,他将不会代表比利时参加欧洲杯。

特德斯科此前表示,他“专注于状态良好的球员”,不想陷入“针锋相对的局面”,因为去年他与库尔图瓦就队长职位的争论发生了争执。不过,库尔图瓦表示,他本可以健康地为比利时队效力,但他也祝愿队友们在欧洲杯上一切顺利——尽管他暗示,在冠军联赛决赛后,他会更公开地谈论被冷落的事情。

当被问及缺席今年夏天在德国举行的锦标赛时,库尔图瓦告诉《阿斯报》,“现在不是谈论这个的时候。”。“当然,我会誓死支持我的国家和我在皇马的队友,希望他们都能获得一个伟大的欧洲杯。”

关于他是否准备好上场比赛,他继续说道:“很多人认为我的赛季结束了,但我一直希望能再次上场。“那天对阵加的斯(他复出的第一场比赛)是我个人的胜利,从那以后我一直在努力训练,以表明我和往常一样,一切都没有改变。“我百分百的感觉,已经准备好让主教练决定谁将在温布利首发。”

他继续说道:“我很了解自己,我知道我可以做很多事情,因此我从未失去过精神上的信念,相信我会恢复到以前的状态,甚至更好。为了保护膝盖,我的上半身和腿部肌肉都增加了。这让我更有力量。我利用这段时间(在场边)变得更强壮了(指着躯干)。”

“第一场对阵加的斯的比赛中有一些未知的因素,但一旦你打了第一场,然后又打了第二场,我就开始觉得自己一直都是这样,好像我从未离开过一样。我喜欢能够将这种安全感和平静传递给教练和我的队友。”

在库尔图瓦缺席的情况下,特德斯科选择了沃尔夫斯堡门将科恩·卡斯蒂尔斯、诺丁汉森林队的马茨·塞尔斯和卢顿镇门将托马斯·卡明斯基。

返回列表 使用道具 举报
条评论